In der Mitte sind die Kinder…

…ist das Motto der katholischen Jungschar

Sie ist die Kinderorganisation der katholischen Kirche. Sie will die persönliche Entwicklung der Buben und Mädchen im schulpflichtigen Alter begleiten und fördern.

Sie sollen zu selbstbewussten und verantwortungsvollen Persönlichkeiten heranwachsen, dabei auch einen persönlichen Zugang zum christlichen Glauben finden können.

Wir treffen uns jede Woche zur Jungscharstunde im Kinder- und Jugendhaus oder zu gemeinsamen Aktionen. Spielen, Basteln, Singen, in die Natur Rausgehen und Themenstunden wechseln sich ab, und das alles tun wir als Freunde von Jesus.

Bist Du zwischen 6 und 12 Jahre alt und möchtest gerne:

·                   Freunde treffen und mit ihnen Spaß haben?

·                   Mit anderen kreativ sein?

·                   Mehr über Jesus und seine Freunde erfahren?

·                   Lustige Spiele spielen?

·                   Vielleicht Interesse am Ministrieren wecken?

Wenn Ja, dann bist Du herzlich eingeladen in die Jungschar zu kommen.

Unser erstes Treffen findet am Donnerstag den 4. Mai; 14. Juni; 5. Juli 2018 in der Zeit von 16:00 bis 17:30 Uhr in Ebenfurth im Kinder und Jungendhaus (Neben der Kirche) statt.

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Das Jungscharteam